_suoh
even though we ain't got money, i'm so in love with you, honey (c)
Товарищи-софэндомовцы, в процессе курения КЛАМПа, появилось несколько вопросов, связанных преимущественно с Перекрестками (кроссоверами)
В Цубасе нам ясно дают понять, что в разных мирах существуют одни и те же люди. Т.е. душа у них одна, но живут они в разных мирах независимо друг от друга. И зачастую эти души встречаются попарно (где-то я встречала термин соулмэйтс).
Примеры:
1. Сората и Араши
2.Тоя и Юкито
3.Ашура и Яша
4.Кусанаги и Юзуриха
А дальше начинаются вопросы:
1. Шаоран и Сакура. То, что они друг-другу предназначены судьбой и дураку понятно. С кардкэпторовской парочкой тоже все ясно. Но если говорить об настоящих Сакуре и Шаоране, то получается, что они из разных миров? Сакура - из мира Клоу, а Шаоран - из Японии (той, где Юко). Не понимаю.
2. Фума-Камуи-Сейширо-Субару. Как этих четверых разбить на соулмэйтс? Логично предположить, что Фума/Камуи и Сейширо/Субару, но с другой стороны в Цубасе Сейширо-Фума и Субару-Камуи связаны братскими узами.
3. Можно ли считать Курогане и Фая - соулмэйтс? В одном из миров, я так помню, Шаоран принял настоящих Куро и Фая за местных.
4. Может ли соулмэйтс быть трое? Например, Нокору, Суо и Акира из Детективов КЛАМП везде появляются вторем (замечу, без своих девушек).
5. Кто является соулмэйт для Томоё? Мы видели ее в трех мирах. Кардкэптор, Пиффл и Япония, но ни в одном у нее нет постоянного спутника. Хотя она, пожалуй, тянется к Сакуре, но у той уже есть Шаоран.
6. Доумеки и Ватануки. Вернее, один Доумеки - кто будет соулмэйтс для него? Ведь Ватануки, по логике, есть только в одном мире, в том где его создала Юко.

@темы: канон, вопросы